LAICISMO

Concordo plenamente com todo o laicismo,

Assim como discordo do nacional socialismo

Ou do comunismo, comodista e arcaico…

Sou anarquista e agnóstico não laico.

As religiões fizeram-se para estar na igreja,

Não para suportar governos ou a deixa

De outras instituições – e a França rejubilou

Quando o laicismo em separado conquistou.

Nem Marx nem Jesus: um porque era um

Teólogo fraco, outro porque morreu de jejum.

Já Nietzsche, falava de uma raça altruísta,

Onde o forte sobrepunha-se ao mais fraco,

Propaganda para o nazi mais barato –

Que viva o homem consciente e separatista.

Jorge Humberto

29/05/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/05/2007
Código do texto: T506041