Os caminhos da vida e do viver...

Os caminhos da vida e do viver...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 30/novembro/2014

Certamente a vida, muito mais o viver são feitos de inúmeros caminhos,

É preciso sem sombra de dúvida que não se perca o discernimento,

Tão pouco o ‘patrulhar’ do corpo, muito mais d’alma que lhe habita,

As facilidades são muitas e se fazem por oferecer ao que depois será engano;

Certamente a vida, muito mais o viver são feitos de inúmeros caminhos,

Há sempre de se olhar para qual direção se deseja ir, o que o destino oferta,

A estrada pode ser longa, por certo um fim que nunca chega quase eternidade,

A estrada por ser bem curta às vezes alguns passos para a plena felicidade;

Tudo está no individuo, na sua índole, na sua criação e na busca da maturidade,

Há bens que veem para o mal e se não forem compreendidos se perpetuam,

Há males que veem para o bem, são as lições vividas, muito mais o aprendizado;

Tudo está no individuo, na sua índole, na sua criação e na busca da maturidade,

Não se poderá fugir do caminhar, tão pouco dos caminhos a serem percorridos,

Mas se é permitido o escolher, se na escuridão e no abandono ou se na Fé e na Luz...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/12/2014
Código do texto: T5054808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.