Foste sem nos dizer
Eu recebo teu adeus
em cada espaço que deixas;
em cada uma das queixas
quando peço mimos teus.
Eu percebo em teus tons
que já não estás mais aqui;
que os momentos bons
já não são nada para ti.
Não que eles retornem;
Menos por te perseguir,
mais pelo que há em mim.
Há os sonhos que não dormem,
e por isso, cuidei em insistir.
Mas sei que já puseste um fim.