Jardim Fechado
Jardim fechado e coberto de flores
Umedecido de orvalho do céu
Sinto t'a brisa, aromas, sabores
Vejo a pureza coberta por véu
Eu agonizo por ver-te distante
E um vendaval que nos tenta apartar
Ergo as asas, ainda inconstante
Mas já não sei aonde posso chegar
Oh, minha amada, perdoe a fraqueza
De quem te ama com tom de tristeza
E de esperança na casta alegria
Tu és jardim desejado e querido
Quero cuidar do teu tronco ferido
E te encher de um amor que esvazia