LAURA BERNUTTY (2)
Vivo sonho há em mim... Um sonho aceso
que abre em mim um durar real, enxuto.
É por este florir belo que imputo
toda força... Não sou brando, indefeso!
Não entende quem me olha tão surpreso...
É milagre, ilusão? Eu não discuto!
Uma flor me nasceu... Hoje eu desfruto
uma graça de amor que quero ileso!
Você veio e tornou o meu escuro
num recinto de paz, claro e seguro!
Meus soluços por ti não vêm à noite!
O amor numa flor nasceu singelo!
Por você pulcra Laura eu me flagelo...
Sem pesar beberei qualquer açoite!