RESERVAS
Quando eu olho os meus dias lá atrás
que choravas por “minha cicatriz”
e notavas as dores mais sutis
só querendo me ver tranquilo, em paz
minha vida indolor pensou jamais
ouvir algo que não falas gentis...
Num colide severo era feliz!
Tu e eu nos tornávamos cristais...
Hoje envolto em juízos de amargura
temo muito em perder tua ternura...
Perderás meu amor que é genuíno?
Tua lágrima será sem acalanto!
Por que dizes que eu vou voltar ao pranto?
Se eu perder-te não quero outro destino!