Primeiros raios...

Primeiros raios...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 04/novembro/2014

Fez-se radiante a manhã, desperta a vida com o clarear do novo dia,

Majestoso atravessa o sol às folhas das árvores iluminando a floresta,

Neste seu galanteio silencioso e diário revela as belezas da natureza,

Chama aos pássaros para que cantem e assim façam por colorir o planeta;

Fez-se radiante a manhã, desperta a vida com o clarear do novo dia,

Despede-se da noite e do orvalho das flores e da relva esquecidos pela lua,

Iluminam-se os caminhos, as trilhas, orienta aos viajantes, aos desesperados,

Trás consigo o conforto aos peregrinos que ‘deste’ o faz de bússola;

Àquele que se permite contagiar das dádivas oferecidas faltar-lhe-á palavras,

Haverá certamente o vislumbre aos olhos do corpo com tamanha benção,

Regozijar-se-ão ainda mais os olhos d’alma pela permissão deste compartilhar;

Àquele que se permite contagiar das dádivas oferecidas faltar-lhe-á palavras,

Libertar-se-ão os sentimentos e as emoções que só as lágrimas cabem sentir,

Serão muito mais que instantes de pura paz, perfeita harmonia sem igual...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/11/2014
Código do texto: T5045746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.