Eu e você, somos únicos..
Eu e você, somos únicos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 18/novembro/2014
Sorrio n’alma e lhe confesso que é por prazeres que só eu sei sentir,
Dar-me-ão, eu sei algum consolo às palavras, não duvido disto, contudo não a paz,
Dar-me-ão consolo as lágrimas que sorriem pela face, contudo não trarão harmonia,
Far-me-ei felicidade plena somente quando estiver no aconselho dos teus braços;
Sorrio n’alma e lhe confesso que é por prazeres que só eu sei sentir,
São pelos sentimentos que só eu e você conhecemos em nossa intimidade,
São pelas emoções que só eu e você compartilhamos sem medo ou receio,
Sensações que cada vez mais nos une em verdades e na plenitude da sincera alegria;
Somos espelhos onde cada qual reflete as imperfeições d’outro de forma transparente,
Não tememos aos nossos erros, tão pouco para se diminuir a um ou a outro,
Fazemos sim como um aprendizado constante, um caminho pleno de maturidade;
Somos espelhos onde cada qual reflete as imperfeições d’outro de forma transparente,
Somos abençoados com a Dádiva do amor puro, com a magia do gostar físico,
Somos feitos de respeito mútuo, solidariedade, muito mais que um casal, eternos amantes.