Piano, sublime amigo...

Piano, sublime amigo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 16/novembro/2014

Silencioso faz-se o piano, inerte e paciente a espera de quem o acaricie,

Consolam-me e a ‘ele’ os sons das suas teclas, toda a sua harmonia,

‘Adentra’ no mais petrificado coração, felicita até a mais cansada das almas,

Revigoram a vida, o pensar, o gostar, os sentimentos, a essência do viver;

Silencioso faz-se o piano, inerte e paciente a espera de quem o acaricie,

Brilha aos olhos de quem o ouve, trás o riso, quando não a lágrima que se faz sorrir,

Envolve-se o ambiente de clara áurea de paz e luz que contagia a tudo e todos,

Não há resistência, não há impedimentos, transpõem paredes e chega ao céu;

Abençoados sejam aos ‘deuses’ que nos ofertaram esta benção a nós mortais,

Uma mística caixa de soar música que acalenta ao corpo físico e rejuvenesce,

Conforta na pele, nos atiça, nos trás o lado belo da vida, o equilíbrio com o universo;

Abençoados sejam aos ‘deuses’ que nos ofertaram esta benção a nós mortais,

Muito mais aos escolhidos para dedilharem-no na missão do compartilhar do seu som,

‘Levar-nos’ da realidade para a fantasia e da fantasia para a realidade em plenitude.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5037476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.