O novo sol deste mundo
A grandiosidade das conquistas
Do poderoso Império Romano
Das crenças politeístas
Do materialismo mundano.
Roma, das belezas nunca vistas
Majestosa, no reinado de Otaviano
Era o mundo das riquezas egoístas
Que extasiava o sentimento desumano.
Mas... quando luzem claridades redentoras
Divinas bênçãos tão confortadoras
Do amor, ensinamento mais profundo.
Vê-se quão pequena fica Roma
Quando a Terra sente novo aroma
É chegada a Luz em nosso mundo.