ANSIEDADE

É vontade de não existir!

de não ficar, nem partir...

de ocupar lugar nenhum;

ou cair numa vala comum.

Naufragar em mar escuro,

ser um miserável perjuro;

vagar sem eira nem beira,

arder vivo numa fogueira.

Enterrar numa cova fria,

a tristeza e toda alegria;

vagar no espaço sem luz,

vergado em pesada cruz.

Sorrir e lágrimas jorrar...

no mais profundo penar.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 30/10/2014
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T5017302
Classificação de conteúdo: seguro