A 'roupa' da existência...

A ‘roupa’ da existência...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/outubro/2014

Haverá um tempo que se fará preciso trocar a ‘roupa’ da existência,

Um complexo paradoxo que a todos indistintamente se faz questionar,

O que será que existe no outro plano, o que nos esperará nesta etapa,

Haver-se-á realmente o Livro do Destino, quem plenamente nos julgará?

Haverá um tempo que se fará preciso trocar a ‘roupa’ da existência,

Na há como negar esta pontinha de medo, estes tantos pensamentos,

Dúvidas tantas, incertezas, incoerências, há alguns poucos entendimentos,

Vem-se do pó para o existir terreno, para depois voltar-se ao mesmo pó;

Compartilhar-se-á da mesma dor, a despedida ora repentina, ora sofrida,

Sofrerá com o aprendizado as partes envolvidas, quem fica e quem parte,

Nunca se fará cessar as lições deste mistério único chamado vida;

Compartilhar-se-á da mesma dor, a despedida ora repentina, ora sofrida,

Certamente sorrirão em lágrimas os olhos que dizem adeus e os que veem a partida,

Um jogo difícil, mas com a certeza que no final todos sairão vencedores.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/10/2014
Código do texto: T5017022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.