PRINCESINHA
Minha diva princesinha de pele alva
Abra sorrisos, encante minha poesia
Deixa o sol invejar a luz da sua aura
E o dia parar pra abraçar sua alegria!
Pequena diva de encantos encantados
Dai-me seu abraço de meiga maciez
Beija-me com seus lábios adocicados
Que sorrirei com amor da sua timidez!
Venha, diva silenciosa se enclausurar
Em meu coração, demais despovoado
Ilumina minha escuridão com seu olhar!
Princesinha, menina pura, meu prazer
Inspiração dos meus dias inconformados
Seja o lenitivo que conforte meu sofrer!
Haromax