SONETO PARA UMA AMIGA

Nos teus olhos há um brilho diferente

Algo que se reflete nessa tua alegria,

Um contentamento que até contagia,

Envolvendo outros corações presentes.

Tamanha felicidade não seria aparente

Para tanto, deve haver uma explicação,

Quem sabe um novo amor, uma paixão...

Isso só você pode confirmar realmente.

Viaje em suas fantasias e pensamentos

Mas nunca disfarce os seus sentimentos,

Persiga na busca por conquistas reais.

A razão prevalece, porém, o coração manda

Viva sem qualquer receio, Karlla Lizandra,

Pois viver é ser feliz amiga, e nada mais.

Paulo Seixas, novembro/2012