SOBRE A REALIDADE

A realidade do homem é o seu imaginário,

Está no seu poder distante e contrário,

Chamar ao sonho uma nova realidade

E à razão a sua diversificada capacidade,

Para abrir caminhos para outro campanário,

Aonde a novidade é o seu secreto diário

E o extravasar de emoções a sua dualidade,

Entre o que está e não está na sua infinidade.

Homem algum é desprovido de sentimento,

O que ele faz é capacitar-se do alheamento

Requerido pelo sonho que na alma sossega.

Mas, ah, o solidário e restrito pensamento,

Só me serve de distinto e aprazível alimento,

Se mi alma cala no acto de sua entrega.

Jorge Humberto

25/05/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/05/2007
Código do texto: T501099