SONETO DE ANIVERSÁRIO

Hoje é uma data muito importante,

Dessas que sempre haverei de lembrar,

É dia de enaltecer e cumprimentar

Minha querida amiga aniversariante.

Que a vida lhe conceda nesse instante,

E para sempre em cada amanhecer,

Muita saúde e alegria em seu viver,

Além de um amor deveras interessante.

Desejo-lhe de todo o meu coração

Que sejas feliz em qualquer ocasião,

Ainda que o mundo sugira o contrário.

Não se deixe levar somente pela razão,

Acredite na força contagiante da emoção...

E meus parabéns pelo seu aniversário!

Paulo Seixas, julho/2011

Para a amiga Manuela