SONHANDO AMOR

Sonhar contigo é tudo o que me resta,

Com sabor a romãs e tangerinas,

E é por isso que ele aqui atesta,

Exposto que está em versos e rimas.

Mas se o sonho não tem parecer aqui,

Porque lhe chamo eu de amor,

Se não te tenho junto de mim,

Com todo o teu subtil esplendor?

E foge-me o sonho e o querer,

Nesta dúvida de gente requerida.

Então, me digam: vá-se lá saber,

Porque não posso eu amar enfim,

Arrancar dos olhos a f´rida,

E ser a gente que passa por mim.

Jorge Humberto

23/05/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/05/2007
Código do texto: T500887