Oh, Riachão!

Porque meu coração

poço cheio e fundo,

raso, transborda-se

todo ele em emoção.

Se lembra do torrão,

minha terra, mundo,

vida, minha razão

e enfim, recorda-se.

Porque outra não há,

que encante a memória,

nem tem minha história.

Porque só tu, minha sede

minha secura em emoção,

afoga-me, minha Riachão!