Razão e coração
Não se prenda o coração
Que nunca amores sentiu
Não ouça apenas razão
De quem pouca vida viu
Há consciente doação
Alma que se redimiu
Nunca há de faltar pão
A quem sempre repartiu
Um grande amor não esquece
A razão se compadece
Mas consciência não acalma
Um ao outro se aquece
Mas a razão desconhece
O que vai dentro da alma.