Cada qual no seu caminhar...

Cada qual no seu caminhar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 07/outubro/2014

Nada mais nos resta, digo-lhe pela última vez, somos e seremos sempre opostos,

Eu sou o que sou e ainda sim continuas querendo que eu seja como tu,

Não entendeste nenhum os meus recados, tão pouco minhas falas,

Insistimos, momentaneamente houve o equilíbrio, nada mais haverá;

Nada mais nos resta, digo-lhe pela última vez, somos e seremos sempre opostos,

Compreendo o teu cuidado, mas é a sua característica, não somos iguais,

Não posso ser tal qual cópia e pronto, espero ainda que consiga entender,

Eu sou assim, livre e sempre serei, nasci para não ser de ninguém;

Nunca quis grandes laços de afetividade, tão pouco amores, tenho cá minhas razões,

Este é o meu jeito, este é o meu viver, esta é a minha história, respeite-a,

Já me transformei muito, mas preservo a minha forma de como viver;

Nunca quis grandes laços de afetividade, tão pouco amores, tenho cá minhas razões,

As estradas podem até parecer árduas, solitárias, mas vencerei por mérito,

Já precisei outras vezes recomeçar, não será agora que desistirei, seguirei sozinho...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/10/2014
Código do texto: T4992834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.