Fere-me o desamor...

Fere-me o desamor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 01/outubro/2014

Fere-me profundo no peito e impiedosa a adaga do desamor,

Chegaste de mansinho, tão sorrateira foste comigo saudade,

Não feliz e tão pouco contente ainda trouxeste consigo a solidão,

Alforriou todas as lembranças que tanto lutei para esquecer;

Fere-me profundo no peito e impiedosa a adaga do desamor,

Acreditava piamente estar imune aos reveses do gostar,

Fiz-me liberto sem medo da razão a qual me mantinha ainda lúcido,

Quis com isto enganar as emoções, muito mais aos sentimentos;

Tudo foi em vão, fiz por fingir, apenas mascarar o passado,

Agi tal qual uma pessoa tola que cega aos olhos diante da verdade,

Prefere viver das mentiras que ‘alimentam’ a ilusão d’alma;

Tudo foi em vão, fiz por fingir, apenas mascarar o passado,

De nada adiantou, as dores estavam o tempo todo comigo,

Restar-me-á o arrepender, as lágrimas e como companhia um silêncio profundo.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/10/2014
Código do texto: T4987168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.