SINA DE UM SOLITÁRIO

Vai a noite adiantada, solitário

Pela janela do quarto sombrio

Avisto estrelas, um luar de brio

Provocando meu imaginário.

 

Vejo anjos voando em um aquário

Cantando poesias de um santuário

Sao rezas divinas de um relicário

Que levam meu corpo sem obituário.

 

Porque? grito e pergunto feito otário

Sou tratado assim, sem questionário?

A resposta simples, sem comentário;

 

Tu és ninguém, pecador e ordinário

E mereces viver até um centenário

Pra sofrer a sina de um solitário!

 

Haromax