SINA DE AMOR

Um vício, talvez seja sina

A dor que me tranca o peito

Que traz lágrimas, e ensina:

Sofrer de amor não é defeito.

Sendo vício, me inebria a mente

Não me deixa em outra pensar

Me adormece, acorda e sente

Um insistente sino a badalar.

Maldita sina de um amor distante

Capricho da natureza a espreitar

Resquícios de um passado amante.

Vicio e sina, passo os dias a divagar...

Juro!... que me reservem o inferno;

Não posso e não deixo de te amar!

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 29/09/2014
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T4981403
Classificação de conteúdo: seguro