Abençoada natureza...

Abençoada natureza...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 28/setembro/2014

Por horas segui triste e cabisbaixo no meu desorientado caminhar,

Perdido com certeza estava, já nem sabia dizer onde, e nem porque,

Não seguia sem rumo e sem destino sozinho, acompanhava-me o passado,

Companheiras invisíveis faziam-se perturbar o meu pensar;

Por horas segui triste e cabisbaixo no meu desorientado caminhar,

Não conseguia ver a beleza a qual a minha volta se esforçava por se mostrar,

Estava ‘carregado’ pela mágoa, pela dor, muito mais pela saudade,

Meus passos já cansados, tão pouco meus olhos me pertenciam;

De repente ao sair d’uma curva de chão batido entreteve-me um azul no distante,

Conforme seguia em sua direção soprou-me uma brisa a qual sutilmente me ‘abraçava’,

Como se enfeitiçado estivesse por aquela cor sentia ‘tocar-me’ a paz de espírito;

De repente ao sair d’uma curva de chão batido entreteve-me um azul no distante,

Quanto mais próximo me fazia lágrimas de felicidade libertavam-se em minha face,

Renascia em minh’alma a vida já perdida, graças ao Criador através da abençoada natureza.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/09/2014
Código do texto: T4980605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.