AO POETA FINGIDOR
alhures diz o poeta que mente
mas logo à frente ele confessa
que a sua mentira é a verdade
ao mentir dizendo o que sente
fugindo da covardia expressa
invadindo d’outros a realidade
fingindo verdadeira a sua dor
faz-se dono de certa tristeza
com certeza um suave langor
saúda o azar mas preza a sorte
crê no amor enlevando a vida
e inverte endeusando a morte
ao fim rir-se da verdade perdida
e da tristeza na alma escondida...