Mensagem
Escuta – meu amor! – os sons do vento...
Sente a brisa que te envolve e acaricia,
abre os sentidos e recebe co'alegria
meu beijo carinhoso, e o pensamento...
A ti envio o meu terno sentimento...
Sabes que a outro meu amor eu não daria,
em ti repousa o meu pensar, a cada dia
que vivo, a desterrar dor e tormento...
Não cessarei de enviar-te o meu beijo,
buscar-te-ei com avidez em cada brisa
até que escutes esta alma que te chama...
E ao sorveres n'orvalho o meu desejo
n‘alguma face de manhã que s‘eterniza,
retornarás ao teu amor... qu’inda te ama!
JUL/2014