FUGA IMAGINÁRIA

SILVA! não fuja, aonde pensa que vai?

o peso da traição irá consigo ao fugir,

ainda que só pelo silêncio seja a fuga,

a consciência pesada vai lhe perseguir.

A traição o prende, dela você não sai,

não foge SILVA! olha para trás, refuga!

fugindo deixa atrás a pátria morrendo

e os irmãos traídos, sendo esmagados.

E de volta às senzalas e tarde sabendo,

negros e brancos já todos algemados...

vendo-o fugir, de forma vil e covarde.

Silva! para onde for cairá no ostracismo!

Deixará sua pátria que em chama já arde,

no rubro fogaréu, do seu vil comunismo.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 21/09/2014
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T4970267
Classificação de conteúdo: seguro