HOLOCAUSTO

Por todos os que caíram por terra,

Por causa dessa maldita guerra,

Ficou o pranto infeliz e sem retorno,

Dos que morreram no imenso forno.

À chegada dos comboios a divisão

Se fazia, e a besta sem compaixão,

Levou as pessoas no engano,

Gazeando-as com o rude metano.

Segregação total e sem piedade,

Não se importando com a idade,

Dos que jaziam inertes no chão.

Holocausto previsível do animal,

Não fazendo azo do seu igual,

Degenerando na sua contradição.

Jorge Humberto

21/05/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/05/2007
Código do texto: T496845