Esse dia vai!
É esquisito esconder esqueletos
enquanto encena-se esquetes
para esquentar o próximo verão.
É pior que esquiçar o vazio.
Vai tirar sangue de pedra?
Vai tirar leite da lima?
Azar da vaca que se quebra
ou de quem quebrar a esquina?
Doce vadio nesse dia de sol.
Vasilha a derramar-se nos cantos
e em duas camas sem lençol.
É esquisito falar grego
quando acordamos cedo
e já esprememos dez azedos.