Do cômodo.

Pra você que adora melodias

e encanta-se nas notas altas

preste atenção à harmonia,

o baixo sempre faz falta...

Os títulos podem te seduzir,

a sinopse pode até prender,

mas nada vai te instruir

quanto ao miolo conhecer.

É que os gritos

São meros guisos

e as capas, perfumes.

Para ouvidos hirtos;

Para narizes cediços.

Mova-se. Aprofunde-se