Inesperado olhar...

Inesperado olhar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 15/setembro/2014

Você! Você que me sorriu com timidez através do teu olhar,

Quanta meiguice ofertada repete-me este presentear fascinante,

Deixa-me estar próximo para contemplar o brilho dos teus olhos,

Permita-me absorver este carinho, toda esta paz que é emanada;

Você! Você que me sorriu com timidez através do teu olhar,

Não precisou fazer uso de nenhuma palavra e me cativaste,

Não fuja justamente agora suplico, proíbo-lhe de me abandonar,

Agora creia já se faz tarde, enfeitiçaste meu coração;

Minhas emoções me desgovernam, encontrei a felicidade...

Instigam-me os sentimentos, ‘nasceu’ em mim o gostar,

Aconselha-me a razão sabiamente, não ouça o que digo;

Minhas emoções me desgovernam, encontrei a felicidade...

Aproximei-me de ti, segurei as tuas mãos e ficamos em silêncio,

Ao percebermos o que fazíamos já caminhávamos lado a lado.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/09/2014
Código do texto: T4964554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.