Pedido
Quando m’invade a saudade do teu olhar
eu me recolho ao silêncio da madrugada,
vislumbro a lua, lá no céu dependurada,
e as estrelas que não cessam de brilhar.
E se uma estrela risca o céu, a despencar
no véu etéreo de uma noite enluarada,
d'imediato minha mente se vê tomada
pelo desejo d’outra vez te encontrar.
Quiçá abraçar-te, e beijar-te os cabelos,
em tua boca ter meus anseios consumidos,
e de novo poder mirar teus olhos risonhos...
E a madrugada, tragando os meus apelos,
vai embalando esses meus dias tão doridos,
e guardando na tez da noite os meus sonhos...
JUL/2014