SATÃ E SANTO
Cidadão, pra que seu espernear?
de que vale a fé que tanto nutre
se na vida vai sempre encontrar
uma pedra, e um político abutre.
Fingindo sempre combater o mal
mostrando pra tudo uma solução
os olhos de lince na cara de pau
fitos e aflitos visando só eleição!
Cidadão, pra que seu protestar?
gritando aflito, no meio da rua
se com jeitinho voltará a votar
no mesmo abutre que continua.
espernear cidadão, pra que tanto?
se o abutre satã lhe parece santo!