Eu e você...

Eu e você...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 11/setembro/2014

Que linda faz-se a felicidade que nós compartilhamos, eu e você...

Somos abençoados, um casal harmonioso, transparentes nas emoções,

Somos amantes apaixonados um do outro, sem medos, sem mistérios,

Nada temos a esconder, escrevemos juntos as páginas do mesmo livro;

Que linda faz-se a felicidade que nós compartilhamos, eu e você...

Nossos sentimentos ‘falam’ por nós, vivemos em perfeita sintonia,

Meus olhos brilham até hoje com o mesmo brilho de quando lhe conheci,

‘Vivos’ são os meus desejos por você, por sua pele, seu corpo que só eu conheço;

Não há em nós nenhum tipo de saudade, muito menos a ‘presença’ da solidão,

Tão pouco a tristeza que quando chega fere ao coração, depois n’alma,

Nada nos agredi cada qual tem n’outro a coragem e a segurança necessárias;

Não há em nós nenhum tipo de saudade, muito menos a ‘presença’ da solidão,

Se acontece em nós o libertar das lágrimas é pela alegria, ambos se completam,

O expressar do amar é tão intenso que até o choro faz-se em êxtase.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/09/2014
Código do texto: T4960265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.