FESTA TURQUESA

Plantei um pé de amarelo

mas nasceu tudo lilás

não, que não sejam belas

cores nascidas em paralelo

Imaginem se a vida enverdecesse

se o poente fosse pintado de azul

e o mundo inteiro entontecesse

nas brilhantes tardes de abril

Seria uma festa turquesa

cores brilhando sem critério

sobretons da mais pura delicadeza

Um quê de subversão nas paletas

cores se entremeando em mistério

valsando em solos de violetas

- por JL Semeador de Poesias, no domingo da independência, dia 07/09/2014 -