EFERVESCENTE
semente eu queria ser
na alma dela presente
e certamente entender
seu amor efervescente
mas ela não reconhece
passa por mim sem ver
que minh’alma padece
por ela de tanto sofrer
e meu coração a penar
sonhando ser semente
n’alma dela a germinar
sofre pois ela nem sente
que estou só, a imaginar
este amor efervescente.