Mulheres Lindas
p/ minha mulher Vera.
Nem Emily, Sophia, Heike ou Palova,
Jennifer, Jade, Josi, Gil, Ismirna,
Anne, Lara, Jussara ou Serafina,
Jurema, Stella e Sílvia Sharacova. ...
Nice,Tábata, Tárcila, Ivanova,
Helena, Frida, Bárbara e Marina,
Betânia, Shakira, Ikatharina,
Karol, Vanda, Íres, Lisa, Alexandrova.
Nem Diana ou Minerva, nem Judite,
Sabatella, Ísis, Ester, Mia, Afrodite,
Deborah, Sandra, Elvira e Santarém.
Nem Verônica, Augusta, Valentina,
Verbena, Shirley, Magda e Sabrina,
Têm o charme que Vera Rute tem.
Alagoinhas-BA., 01/09/2014