MARINA SILVA
Quem é esta sonhadora, sabe alguém?
Quem é esta que suscitou da mata bruta,
E que nasceu no berço da labuta?
Por que ela encontra espaço onde não tem?
Quem é Marina, este fruto do Seringal?
Por que a sua cor não tem vergonha de assumir?
Há procedência no que ela sonha pro porvir?
Quem é a Silva que guerreia contra o mal?
Se por ventura alguém souber a origem sua,
E o que ela quer pra melhorar nosso país,
Terá a honra de elegê-la presidente.
Eu só não sei qual é a sua força que insinua,
Que desacata a tirania infeliz,
Que dá orgulha à Amazônia dessa gente...