AMAR-TE

Amar-te é ver em claro o sol nascer,

É ter sorriso largo e expressivo,

É emergir do nada um amor cativo,

É aprender a amar, e esquecer.

Amar-te é ter o dom de ser feliz,

É ingerir uma dose do pecado,

É ser um deus terreno apaixonado,

E é sarar do peito a cicatriz.

Amar-te é igual perder toda a noção,

Porque não mais há tempo de pensar...

É ser refém do amor, e se entregar.

Amar-te é te amar sem coração,

Amar-te é não poder te esquecer,

Amar-te é ter que amar-te pra viver.

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 01/09/2014
Código do texto: T4944910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.