SÓ QUIMERAS

Folhas secas caídas ao relento

Sob galhos lisos do frio inverno

Amareladas, ao sabor do vento

Traduzem meu eu, onde hiberno.

 

É inverno lá fora e aqui por dentro

Onde chora minha alma pequena

Em tempestivas dores, lamentos

Me furtando os dias, sem pena!

 

Vivo indagações de sentimentos

Sob sombras fantasmagóricas, 

De corpo e alma, tristezas e tormentos.

 

Não virá o outono, nem primaveras,

Somente folhas secas, caídas, mortas...

Da vida nada espero, só quimeras!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 30/08/2014
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T4943180
Classificação de conteúdo: seguro