Paz no entardecer...
Poesia de mesmo nome inspirada no trabalho: Paz no entardecer do artista plástico Marcelo Romani Borges de Araujo:
Se você deseja conhecer a 'tela' em questão a imagem está em meu face - Cegatosí Boaratti e no artista Marcelo Romani.
Paz no entardecer...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 28/agosto/2014
Finda-se mais um dia e ‘este’ presenteia-nos com esta paz no entardecer,
O ‘brincar’ das cores que estampam ao céu azul entre tons de branco ao cinza,
Liberta a imaginação e recria os sonhos de criança, faz recordar a infância,
A tranquilidade d’água que se faz quase imóvel e reflete toda esta magia;
Finda-se mais um dia e ‘este’ presenteia-nos com esta paz no entardecer,
O colorido das árvores com suas folhas do verde ao dourado, quanta serenidade,
Um convite à reflexão, um encontro com o silêncio, absorver os sons da natureza,
Sonhar com um mundo harmonioso, esquecer-se dos percalços e ser feliz;
Sentir a brisa do vento na face acariciar a pele, tal qual um momento de benção,
Sentar na relva a beira d’água e apenas apreciar pelo tempo que se faça necessário,
Certamente se encontrar consigo mesmo através d’uma oração em tão bela paisagem;
Sentir a brisa do vento na face acariciar a pele, tal qual um momento de benção,
Brindar ao corpo físico e n’alma com este absorver de comunhão física e espiritual,
Entender que o belo do viver está na felicidade que cada qual possui e na simplicidade de ser.
..........................
Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...
Então venha visitar este espaço de poesia,
Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma
arvoredossentimentos.blogspot.com.br