Olhei-te mais do que devia...

Olhei-te mais do que devia...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 25/agosto/2014

Olhei-te mais do que devia e nem sabes quantas vezes para os teus olhos,

Sinceramente lhe confesso que perdi a conta das vezes que até fui insinuante,

Contudo permaneceste indiferente, ou não passaste de um leviano truque,

Sabia você das minhas atitudes, mas era eu em meu mundo e você no seu;

Olhei-te mais do que devia e nem sabes quantas vezes para os teus olhos,

Por vezes eu precisava disfarçar o que não tinha mais disfarce, entretanto...

Já nem relutava mais, queria mesmo que fosse escancarado o que demonstrava,

Infelizmente a razão, esta traiçoeira ou quem sabe salvadora tomava as rédeas;

Retirava assim dos meus pensamentos as emoções e os sentimentos tão almejados,

Fazia-me ver, pior ainda, aceitar a realidade que eu já sabia e não admitia,

Não estava escrito em nossos destinos esta união que tanto buscava em vão;

Retirava assim dos meus pensamentos as emoções e os sentimentos tão almejados,

Cabia-me apenas o consolar das constantes lágrimas em silêncio, na total solidão,

Uma espera inútil que nunca me abandonou, uma esperança que me envenena.

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/08/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4940328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.