Sarau poético...

Sarau poético...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 19/agosto/2014

Tempo de contagiante magia ladeada de alegrias e fortes emoções,

Muitas palmas, empolgação, poesias em declamação, sublimes músicas,

Reunião calorosa de pessoas, sincera e benéfica convivência pelas artes,

Brinda-nos o céu este espetáculo, seja pela luz do sol ou pela luz da lua;

Tempo de contagiante magia ladeada de alegrias e fortes emoções,

Sensações expressas que ‘tocam’ de forma transparente n’alma,

Palavras e gestos libertos em vozes que ‘cantam’ com excelência a vida,

Sentimentos compartilhados sem medo algum e em puro êxtase;

Histórias, fantasias, contos e poemas, livres entre a realidade e o sonho,

Emocionam, acolhem, ofertam recordações, aproxima o passado com o hoje,

‘Desperta’ por vezes saudades de outrora, refaz pensamentos e trás a paz;

Histórias, fantasias, contos e poemas, livres entre a realidade e o sonho,

Concebe uma nova chance as lágrimas, esvaem-se as tristezas e as mágoas,

Ao final evidenciam-se a esperança e a felicidade cúmplices de horas de harmonia.

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4930785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.