Encantado caminhar...

Encantado caminhar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 14/agosto/2014

Segura firme a minha mão e vem comigo neste encantado caminhar,

Vamos juntos apreciar as belezas que a nós compartilha a natureza,

Respirar dos aromas presentes na mata, o cheiro de terra batida,

Ouvir em silêncio o cantar dos pássaros os quais nos acompanham;

Segura firme a minha mão e vem comigo neste encantado caminhar,

Não tenha medo, nem pressa alguma, que nossos passos sejam vagarosos,

Poderemos assim absorver de toda esta tranquilidade, deste espetáculo de cores,

Sejamos de tal forma parte da paisagem que brilhem aos ‘olhos’ do coração;

Esqueçamos-nos do tempo que nos consome em prol da harmonia presenteada,

Libertemos nossas emoções e sentimentos, a vida é feita de mágicos instantes,

Que possamos sorrir juntos quando as lágrimas se fizerem livres em nós;

Esqueçamos-nos do tempo que nos consome em prol da harmonia presenteada,

Olhemos com atenção a nossa volta e eternizemos tudo aos ‘olhos’ d’alma,

Logo adiante nos espera o céu azul enfeitado de nuvens brancas em sublime paz...

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4924736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.