Ressarcimento
Neste planeta são várias
Nossas provas e tormentos
Todos têm que estar atentos
Ante as provas planetárias
Ao devido pagamento
Mesmo às faltas primárias
Ter condições necessárias
De obter ressarcimento
Dos erros se arrepender
É a primeira condição
De outras faltas se abster
Cumprir prova, expiação
Mas sempre deve fazer
A justa reparação.