O sentido verdadeiro do amor
Quem busca prazeres e riquezas
Nesta vida só visando o vil metal
Valorizando mais a vida material
Desatento aos sinais da natureza
Sem ouvir ao seu próprio coração
Estará a energia e saúde abalando
O tempo a seu corpo vai cansando
Não encontra em milagre a solução
Não pense isto passa só num susto
Talvez seja o aprendizado pela dor
Deus bondoso, soberanamente justo
Ensina com paciência e muita calma
Que o sentido verdadeiro do amor
Está dentro de nossa própria alma.