Eis o poeta !
A poesia vem e passa
Se redijo só com a mão
Só inicia minha graça
Quando fala o coração
A rima começa a surgir
Fica então a pena leve
Grata intuição a fluir
A alma é quem escreve
Depois de mais poesia
A mente queda vazia
A intuição se acalma
Meu coração se aquieta
Já não sei quem é o poeta
Se sou eu ou minha alma.