Saboroso veneno...
Saboroso veneno...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 24/julho/2014
Você que tanto eu pensei que fosse a minha ‘cara metade’,
Nunca aceitaste o meu puro amor, o qual tanto quis lhe ofertar,
Foste capaz do disfarce sem nenhum pudor, mas não da verdade,
Na única vez que foste pessoa sincera relevaste a mim o teu gostar;
Você que tanto eu pensei que fosse a minha ‘cara metade’,
Quis crer que foste as alegrias as quais buscava, mesmo quando houvesse lágrimas,
A mão tão presente, protetora e amiga, muito mais envolvente e amante,
Sonhei muito, contudo quase nada realizei, melhor nada realizamos;
Fomos muito mais solidão, distância, da minha parte saudades quase infindáveis,
Consola-me e ainda insistem as lágrimas que ora me confortam, ora entorpecem,
Refaz-me e me desfaz em emoções, em sentimentos guardados, perdidos;
Fomos muito mais solidão, distância, da minha parte saudades quase infindáveis,
Fui sempre a espera constante mesmo sabendo da fragilidade que nos envolvia,
Vivo em constante romantismo, em pura embriaguez deste teu saboroso veneno.
..........................
Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...
Então venha visitar este espaço de poesia,
Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma
arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado - CeGaToSí®