Una Lagrima en el Rostro

Quando vejo chegando do passado,

A saudade não erra de endereço,

Revira-me o presente pelo avesso

E o que já fora dantes revirado.

Vejo-te linda e nua deitada ao lado,

Ansiosa por um belo recomeço,

Tão linda quão risonha e desfaleço,

Sonhando juntos sonho já sonhado.

De súbito, "una lagrima en el rostro",

Vinda, sabe-se lá de qual desgosto,

Deixando olhos castanhos embebidos.

Sorvo todas as lágrimas jorradas,

Num átimo em que são reverberadas

E voltarmos aos beijos abscindidos.

Aracaju-SE., 23/07/2014

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 26/07/2014
Código do texto: T4897005
Classificação de conteúdo: seguro