Só. Só sei.
Eu vou viver e o perigo será
não esquecer de você.
Eu vou morrer e meu jazigo será
o que deixei em você.
Esse pavor repetido
que sempre minto;
Esse amor desmedido
que ainda sinto.
Se viverei por muito tempo
essa dor, assim sozinho,
não sei estimar.
Se morrerei em contentamento
desse amor em desalinho
hei de lastimar.